TESTIMONIAL



LUMBA X THEWILHEM LUMBA FENCE 12+2 MONOCROME + PLAYMAT

"I see myself as mom first. I'm so lucky to have that role in my life. The world can Read more

LUMBA X JEANGIRSANG - LUMBA FENCE MONOCROME & PLAYMAT 12 + 2


A whole new level up from @lumbaplaymat !!  Introducing first in Indonesia, with ... Read More







LUMBA X IGNEYZ LUMBA FENCE MONOCROME + PLAYMAT 10 + 2 

Di usia 9 bulan ini, @ghalya_hazel lagi aktif-aktifnya banget nih! Merangkak sana sini, dan Read More






LUMBA X AYUDYAGHITA (Lumba Fence + Playmat 18 + 2)


Fase finfey belajar jalan ditemani sama lumba bumpermat dan fencenya @lumbaplaymat , kelebihannya apa sih dua product ini Read More







LUMBA X ZATTIRA REZA PLAY FENCE AIRPLANE 12+2 B


Sekarang mama gak perlu takut kalau.... Read More



LUMBA X SHAFIRAEDEN PLAY FENCE ANIMAL 12+2 B


Alhamdulillah Ade qeila punya tempat bermain baru, mami gak perlu... Read More




LUMBA X MICHELLADLEN PLAYGROUND NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN LIGHT BLUE"

Let me love you a little more before you’re not little anymore "auto mewek"
Ibu temenin terus ya main2 nya, apalagi kalau udah ... Read More








LUMBA X SARITIW PLAYGROUND NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN WHITE"

Yeayyyy seneng banget punya playmat dari @lumbaplaymat dari dulu udah ngincer playmat ini banget! karena ... Read More









LUMBA X ISELFRICELLA PLAYGROUND NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN WHITE"

@Iselfricella

Nggak kerasa baby Zöu udah makin besar. 
Banyak banget hal yang bikin kita surprised. Sebentar lagi baby Zou akan ... Read More









LUMBA X GAMCUL PLAYGROUND NEW GENERATION SERIES "WOODLAND"

@gamcul

Bermain bersama di Playground baru dari @lumbaplaymat ❤️ Sekarang sheo jadi punya ... Read More









LUMBA X MERLISANATALIA BUMPER BED NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN WHITE"

#Repost @melisanatalia
Bumper Bed @lumbaplaymat
Satu kekhawatiranku sebagai mama saat Stacey makin gedhe yaitu? Read More









 LUMBA X DIVA MARSHA BUMPER BED NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN WHITE"

#Repost @divamarsha

Hallo! Kamael 5 bulan hari ini

Anyway, Happy banget Kama dikirimin playmat + bedcover playmatnya dari @lumbaplaymat karena kamael udah guling sana guling sini butuh extra jagainnya karena Read More









 LUMBA X Citra Tjaja BUMPER BED NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN WHITE"

@Repost @citratjaja

Kalau anak sudah belajar rollover bingung banget harus taro dimana, mana sudah gak bisa ditinggal. Taro di atas ranjang takutnya jatuh, taro di bawah lantai kalau playmat ketipisan kasian sakit. Read More









 LUMBA X XIAOOFUNG BUMPER BED NEW GENERATION SERIES "SCANDINAVIAN LIGHT BLUE"

#Repost @xiaoofung 
Introducing New Gen LUMBAPLAYMAT (Part 1-video on IGTV)
Sekilas pasti sering liat Bed ini ya di ig Stories.. dan emg aku akhirnya memutuskan buat Zoey kayaknya uda harus tidur sendiri di tempatnya.
Kenapa mom? Read More







LUMBA X XIAOOFUNG PLAYHOUSE NEW GENERATION SERIES "SOFT GREY"

#Repost @xiaoofung

Lumba Playhouse New Gen sooo adorable!

Produk lumba ke3 yg aku punya adalah Playhouse.
Aku punya warna terbaru nya yaa.. yaitu...
Read More










LUMBA X MARLISATHEN PLAYGROUND NEW GENERATION SERIES "SHABBY CHIK"

#Repost @marlisathen (@get_repost)

Please welcome @lumbaplaymat NEW Read more..