Citra Tjaja

@Repost @citratjaja

Kalau anak sudah belajar rollover bingung banget harus taro dimana, mana sudah gak bisa ditinggal. Taro di atas ranjang takutnya jatuh, taro di bawah lantai kalau playmat ketipisan kasian sakit.

Seneng banget akhirnya pake 
@lumbaplaymat berasa banget dari mulai dia belum lancar rollover sekarang sudah mulai lancar pas pake playmat ini, langsung bisa muter. Ini beneran experience aku ya.

Kenapa aku rekomen banget pake @lumbaplaymat ini? Ini playmat multifungsi banget soalnya. Bisa dilipet jadi kotak gini, atau dibuka salah satu sisinya. Kepake banget mulai dari dia belum bisa apa2 sampai nanti dia bisa berdiri/ jalan. Yang aku pake ini yang new generation ya,
tebalnya 7.5 cm jadi tidak takut anak terbentur atau jatuh jadinya aman. Karena aku suka banget sama warna putih / monochrome gitu,
aku pilihnya yg tipe scandinavian. Bagus banget kann warnanya??


Oh ya yang bikin aku suka dari @lumbaplaymat ini ada fitur double guardnya, jadi bisa dipake sebagai pagar pembatas anak karena ada velcro dan zippernya disudut2nya, jadi aman banget kalo dia udh bisa berdiri nanti. Selain itu @lumbaplaymat produk lokal dan satu2nya yang menggunakan material super premium flat PE, material ini terdiri dari 14 lapisan bantalan sehingga rapat dan padat, permukaannya tidak bergelombang ya. Pokoknya aman banget deh ninggalin Jordan disini jadi dia bisa maen sampai tidur disni ☺️