Jean Girsang














LUMBA X JEANGIRSANG - LUMBA FENCE MONOCROME & PLAYMAT 12 + 2


A whole new level up from @lumbaplaymat !! 
Introducing first in Indonesia, with anti bacterial ion silver technology from UK @biomasterprotected


Seneng bgt kmrn bs menjadi bagian dr perdana ig live mereka yang mana lengkap bgtt penjelasan akan teknologi ion silver dpt menghambat pertumbuhan bakteri, virus mati secara permanen perlindungan 24 jam, FDA approved, dan ada di semua produk terbaru dr lumba! 


Anak km suka masuk mulut semuanya? Jilat2? Laah sama si karen juga. Amaan yah klopun ini terjilat. 
Cara bersihinnya? Ada pantangan? Gmn biar awet teknologinya? Bs memudar ga seiring waktu? 
Jadi si ion silver ini uda dipakai sesuai dosis yg tepat dimasukin dr awal pembuatan smpe akhir selesai, bukan dilapis yah. 
Jadi ga bakal pudar/ilang sehingga gaada pantangan apapun. 
Klo kotor kena serpihan makanan/noda yah tinggal dilap aja. 
Ini dikatakan biomaster bakal antibakteri secara permanen aka lifetime. 


Jadi kmrn pas talkshow byk bgt yang komen bilang, wahh ini must have yah, bakal jd investasi bgt, iyak aku pun stuju sm mreka. 
Sebagai pemakai lumba bumpermat saat si kk dulu dan skg pakai lagi buat si ade yg produk dg pagarnya. Aku suka bgt sm inovasi mereka dan produknya menjawab kegalauan byk mommy2 jg. 


Karen nyaman ga slama di lumba? Nyaman, makin bs belajar jalan, napak di lumba firm tapi nyaman, aman jg gaakan takut anak terbentur alas yg keras krn ini tebalnya 5cm yah. 
Aku rekomen bisa buat belajar tummy time, merangkak, berdiri, berjalan, bermain bahkan isrht smua bs didlm @lumbaplaymat 



Tinggal cus pilih ukuran & warna aja deh sesuai kebutuhan dirumah. 
Klo perlu sekalian beli yang pake playhouse biar makin nyaman berasa si kecil punya istana sndiri.