Saritiw









@Saritiw

Yeayyyy seneng banget punya playmat dari @lumbaplaymat dari dulu udah ngincer playmat ini banget! karena banyak temen temen yang pake. Dan bener aja playmat ini bagus dan nyaman banget untuk main Nathan

Pagernya super kokoh tidak meleyot, udah gitu double protection selain ada perekat Lumba Playmat ini ada zippernya juga jadi aman banget pagernya tidak akan jatoh kalo Nathan mulai belajar berdiri

Yang bikin aku seneng, playmat ini tidak panas sama sekali. Bahkan bikin adem dan ini waterproof. Tidak hanya main di playmat, nathan tidur siang juga langsung disini dijadikan kasur karena nyaman banget! Hihi pastinya udah BPA FREE ya jadi aman banget untuk bayi


Btw ini new generation moms type nya “playground” pagarnya lebih tebal dan size nya juga lebih besar. Warnanya matching banget sama tema rumah yg abu putih, cinta banget sama playmat ini❤️ @lumbaplaymat