Thewilhem


















LUMBA X THEWILHEM 12 + 2 MONOCROME + PLAYMAT


"I see myself as mom first. I'm so lucky to have that role in my life. The world can like or hate me, or even fall apart around me. But I dont care, as long as I wake up with my kids & happy ☺"
.
Sekarang apa-apa pasti kepikiran apa yg terbaik untuk twins. Contohnya, aku selalu berusaha pilih bahan/produk-produk yang aman & terjamin kualitas untuk twins mulai dari tempat tidur, baju, makanan, mainan, sampai area bermain etc

Khusus tempat bermain, aku akan bahas yang menurutku salah 1 terbaik untuk anak-anak yaitu produk baru "Combo Play Fence" @lumbaplaymat. Di postingan sebelumnya sudah bahas tentang fencenya, kali ini aku bahas kelebihan si playmatnya ya

Siapa sih yang engga tau kualitas playmatnya Lumba? Okay, aku share ya:
.
1. Playmat yang kali ini dilengkapi dengan teknologi BARU: Anti Bakterial permanen berbasis Ion Silver yang sangat aman dan sdh disetujui FDA & EPA. Jadi area bermain twins lebih higienis & steril, Moms. Terhindar dari kuman, bakteri & virus berbahaya

2. Materialnya terdiri dari Micro Cell dengan size pori-porinya -/+ 1mm sehingga membuatnya kuat menahan benturan. Jadi penting banget untuk twins kalau tiba-tiba terjatuh karena belum kuat menopang badannya, jadi meminimalkan resiko cedera & benjol

Oiya, Material Micro Cell ini juga dapat menahan dingin. Jadi twins bisa tidur nyaman di playmat

3. Karena twins rentan terjatuh waktu belajar merangkak & bermain, maka diperlukan playmat yang bantalannya tidak hanya tebal, tapi juga bisa meredam benturan. Nah, playmat Lumba tebalnya 5cm, terdiri dari 9 lapisan bantalan, jadi twins tidak merasa sakit akan benturan kerasnya lantai

4. Sarung kulit yang dipakai aku suka banget, warna nya monochrome lucu, jadi netral dan endless time, cocok banget untuk ditaruh diruangan mana aja. Oiya dont worry walaupun anak kita gerak sana sini, sarungnya tidak mudah robek karena dijahit double knit jadi elastis deh

5. Terakhir nih yang paling pertama dicek Ibu-ibu: playmatnya ini BPA free & phtalate free