Xiaoofung

#Repost @xiaoofung

Introducing New Gen LUMBAPLAYMAT 

Sekilas pasti sering liat Bed ini ya di ig Stories.. dan emang aku akhirnya memutuskan buat Zoey kayaknya uda harus tidur sendiri di tempatnya.


Kenapa mom? Kan baru 2 tahun? Justru karena menurut aku makin dini diajarin bobo sendiri makin baik.

Kalo di certain Zoey tidur sama aku / sama papinya jadinya dia suka kebangun tengah malem, ngerengek2 gak jelas walau udah dikasi susu. Kadang juga bisa sampe tidak bisa tidur beberapa saat. Dan parahnya minta gendong (ngomong sendiri si Zoey nya ya).

Jadi impian aku tuh pengennya Zoey bobo ya udah kebangun bentar bisa bobo sendiri. Dulu sebelum 18+ dia bisa loh tengah malam cuman minta susu, habis susu tidur lagi.
 
Udah 2 tahun malah jadi begini ya. Susu subuh 3-5 kali. Gak laper padahal tapo kebisaan. Jadi aku mau dia mandiri sedikit.

Terus juga banyak yang bingung. Benernya butuh gak sih? Pakai LUMBA ? Ada yang bilang “halah ginian ga perlu”.
Tapi percayalah pas barangnya di depan mata kalian pasti mikir “kenapa gak dari dulu aja” 

Nah buat yang mau tanya ukuran, harga, warna dan ada produk apa aja bisa langsung kontak ke @lumbaplaymat nya ya.. karena ga mungkin aku jabarin harga 1-1.

Disini aku mau review detail fungsinya bisa dipakai sejak 0 bulan, material yg jelas AMAN, Dan mau aku jelasin juga selama ini fungsi di Zoey dan aku gimana ya..


Pilihan aku jatuh ke NEW GEN LUMBAPLAYMAT. Nah bedanya sama yg LUMBA generasi lama itu..
Kalo NEW GEN material dan fitur nya di upgrade menjadi lebih baik lagi.

- material dari Aircellpads menjadi Super Premium PE

- Ketebalan dari 5cm menjadi 7,5cm (14 lapis bantalan. Semakin tebal semakin kokoh)

- Pinggiran sebelumnya hanya zipper. (Zipper Lumba pakai YKK - monggo di googling yaa stau ak YKK itu mahal dan emg kuat.).
  New Gen : Double Safety, Zipper + Velcro.

- Kalo Leather? Menggunakan Double Knitt. Dari pegang aja udah kliatan jelas bedanya ya mom.


Aku ada bikinin video juga tentang Lumba ya lengkap semua aku masukin IGTV. Yg disini video singkat aja

Pokoknya aku kupas tuntas.