Xiaoofung PlayHouse

#Repost @xiaoofung


Lumba Playhouse New Gen sooo adorable!


Produk lumba ke3 yg aku punya adalah Playhouse.
Aku punya warna terbaru nya yaa.. yaitu warna grey.


KLo lagi ready dan uda ngincar lama. Better langsung cuss gercep beli.
Soalnya bentar doang biasa di web langsung abis.


Sebelum baca review aku yang ini coba baca review Lumba aku sebelumnya di #reviewmomzoeylumba ya.


Playhouse yang aku mau jelasin adalah rumah2 an nya lumba. Jadi kemaren kemaren ada yang tanya jadi dikiranya ini beli 1 set. Taunya bisa dibeli terpisah.
Mau beli bumberbed nya aja bisa, bedcover aja bisa dan playhouse aja bisa.


Jadi mommy yang memutuskan.
Kalo aku kenapa mau pakai playhouse buat Zoey.
Simple.
Karna setiap pake Lumba, anakku selalu lebih maju 1 langkah.
Pertama, saat punya bumperbed. zoey bisa bobo pisah sama aku dan papinya.
Kedua, punya bedcover. Zoey bisa bobo tanpa ngompol semalaman.
Ketiga playhouse, zoey bisa tdr sendiri TANPA ditemenin.


Ini playhouse yang aku punya emang ada sedikit perbedaan daripada playhouse versi lama. Yang palig kelihatan bagian poni nya uda ga ada di Playohuse new gen ini..
Knapa aku bilang newgen? Karna ini ukurannya diserasikan untuk Lumba bumber yg 7,5cm.